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BBQ E FORNI

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Scegliere tra forno a legna e forno a gas

Confrontiamo i due diversi combustibili per aiutarti a scegliere il forno da esterno adatto alle tue esigenze

Forno a legna

Sapore
Il sapore della legna è uno dei temi che convince di più a scegliere questo combustibile. Il pane cotto con legna di Ulivo ha un aroma inconfondibile!

Tradizione
La legna, usata fin dall’antichità, oltre al caratteristico profumo attribuisce un’atmosfera magica alle operazioni di preparazione del forno.

Risultato della cottura
La rapidità della cottura a legna e la fiamma che lambisce tutta la volta sono caratteristiche impareggiabili.

Scegli un forno a legna se:

  • sei appassionato del fai da te;
  • hai una casa con giardino;
  • usi il forno una volta ogni tanto.
Forno a gas

Rapidità
Il forno a gas arriva a temperatura in pochissimi minuti perché fin da subito puoi impostare la fiamma al massimo della sua potenza.

Pulizia
Sicuramente più pratico rispetto all’utilizzo della legna perché una volta terminata la cottura le uniche cose che dovrai pulire saranno i residui di cibo.

Semplicità ed ergonomia
La rapidità e semplicità di utilizzo del forno a gas ti fanno risparmiare tempo e fatica, fattori da considerare se pensi di usare il forno molto spesso.

Scegli un forno a gas se:

  • sei una persona dinamica;
  • hai una casa con balcone o un piccolo giardino;
  • usi il forno molto spesso.
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